校園主播初銘獎 12/14揭曉主播新星

【本刊訊】由傳播學院、秘書處共同主辦的「銘傳大學『初銘獎』校園主播大賽」11/30在銘傳電視台虛擬攝影棚舉行初賽,共有來自台北、桃園、金門校區近50位學生參賽,最終入圍20名挺進本週四(12/14)舉行的決賽。比賽地點在銘傳影棚,《銘傳一週》將全程直播,下一個主播之星即將出爐!

主播初賽邀請TVBS主播藍于洺(都防系校友)、廣電系主任杜聖聰、新傳系助理教授蔡佩穎(大傳系校友)擔任評審,以播報技巧、儀態台風、咬字發音、臨場反應作為評選標準。經過輪番上場比拼,入圍者與全校各院系培訓主播共同參加秘書處於12/9舉辦的「校園主播培訓工作坊」,由藍于洺校友、壹電視主播李美萱(大傳系校友)及非凡電視梳化師楊惠宇指導,打造成為一名優秀的校園主播。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。