校園活力運動週 大隊接力傳棒競速

 

湯翔喻/綜合報導
2017「校園活力運動週」上週熱鬧登場(上圖),本校為增進大家對於運動的熱忱,以及培養同學養成規律運動的好習慣,特此舉辦為期一週的體育相關活動。而競爭最為激烈的班際盃大隊接力比賽,也在兩校區火熱進行,成績將於995期《銘傳一週》刊出。
此外,體育室也安排了精彩的抽獎活動,只要到臉書銘傳大學體育室粉絲頁按讚,並於本則訊息下方留言「銘德傳薪一甲子,師鐸遠播九州揚」,並標記一名好友,即可參加抽獎活動,12/4(一)即公開抽獎,煩請同學自行確認中獎名單,體育室將並不再個別通知得獎訊息,本次活動獎品為銘傳運動襪乙雙,讓精美的銘傳LOGO襪穿在腳上,一起活力運動。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien