許玉昭校友 肯定金門分部烘焙技術水平

【本刊訊】金門縣議會11/16召開第六屆第六次定期會,進行民政處及社會處業務報告,本校校友許玉昭議員(公事所畢)特別針對社會處輔導失業及未就職的家庭主婦學習烘焙一事表達建議。許玉昭表示,以往金門婦女為了學習烘焙技術,都必須飛到台灣學習,舟車勞頓十分辛苦。這一、兩年銘傳大學開設許多烘焙課程,聘請台灣五星級烘焙師傅來金門輔導授課,這個構想獲得外界很好的迴響,希望未來能擴大辦理,嘉惠更多金門民眾。許議員進一步說明,銘傳的烘焙課程很精緻且先進,日前參加銘傳海青班第35期烘焙科的成果展,同學們的技術水準一點也不輸在地烘焙業者。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠