105優良社團指導老師10/20揭曉

鄭筱蓉/綜合報導

105學年度優良社團指(輔)導老師(見附表)於上週五(10/20)接受頒獎,感謝這些老師這一年來的辛勞與奉獻。期許在往後的日子,能有更多老師們繼續推廣校社團風氣,讓學生們在大學生活中能寫下一篇篇豐富多元的故事。

同時,本校有許多各具特色的社團,無論是愛心不落人後的服務性、培養身心健康的體育性、透過樂器演奏出動人弦律的康樂性社團等或是舉動各類迎新活動的系學會,多樣選擇應有盡有喔!希望同學們在求學期間都能多涉獵各種社團活動,從中累積經驗及學習應對能力,讓我們一起揮灑汗水,展現青春熱血的一面吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。