新生盃合唱|主持人 北銘10/23、桃銘10/27徵選

卞瑋/綜合報導
 106新生盃合唱比賽如火如荼地開始囉!在新生們訓練歌喉的同時,有報名參加【銘傳大學106學年度新生盃合唱比賽主持人徵選】的同學也別忘記面試時間喔!台北校區為本週一(10/23)12:00在H403、桃園校區則是本週五(10/27)12:00於Q501,甄選時需自我介紹1分鐘,中英文皆可及模擬主持,如:各系出場/退場、嘉賓介紹、訪談類等,請著正式服裝應試。錄取者將於本週六(10/28)中午12:00以簡訊通知。想要一展自己的說話藝術嗎?「新生盃合唱比賽主持人徵選」活動等你來挑戰!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。