【963】鄭三權升教授 張台偉等3師晉升副教授

【本刊訊】人力資源處公布,鄭三權等4位老師研究論文升等通過,自2016年8月起資。體育室鄭三權以代表著作「A Study on the Participating Motivation, Leisure Experience and Degree of Commitment of Mountain Climbers Participating in Hiking Activities」審定通過正教授;三位升等副教授為:財金系張台偉代表著作「Decoupling by clienteles and by time in the financial markets: The case of two-stage stock-financed mergers」,應中系陳富容代表著做「元雜劇三階段版本之變異研究」,華教系胡瑞雪代表著做「法籍華語學習者的拒絕言語行為研究與教學應用」。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響