企業甲級足球賽9/20本校男足主場迎戰皇家蔚藍

李明融/桃園報導 

世大運的熱潮剛過,大家是否還對每天準時為台灣選手加油的時光意猶未盡呢?本校的同學有福了!足球校隊一開學就要帶給大家一場熱血的比賽繼續為燃燒熱情!

台灣企業甲級足球聯賽,正如火如荼的展開,日前9/16銘傳足球隊才在國家體育場以2:0擊敗高市台電隊,延續開門紅的氣勢本校足球隊將在9/20(三)晚上7:00將回到主場與台灣企業一級甲組球隊「皇家蔚藍」進行比賽,積極尋求二連勝,地點就在今年才升級為世大運規格的桃園銘傳足球場進行比賽,不管是湊熱鬧還是看門道的同學們,歡迎全校師生到場為MCU銘傳足球隊加油打氣!

 

 

 

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien