廣銷和前規獲教育部職涯輔導計畫

【本刊訊】教育部青年發展署為協助大專校院學生發展職涯藍圖,推動106學年度大專校院職涯輔導工作實施計畫,讓各大專校院得以建立完善的職涯輔導機制、強化學生未來職場能力,本校7/14獲教育部青年發展署「106學年度推動大專校院職涯輔導工作實施計畫」核定補助兩案:廣告暨行銷策略學系推出職場菜鳥的就業備戰計畫、前程規劃處推出國際生涯發展諮詢師培訓暨職涯輔導,共獲計畫補助新台幣30萬元。

該計畫透過一系列豐富的職涯課程、職涯工作坊、職涯顧問與職涯師資培訓等,協助同學增強生涯與職涯認知,了解解職場就業趨勢,增進就業能力與技巧,及增進教師之輔導概念與技巧,深化輔導觀念,以達成協助學生擬定適性職涯方向之目的,並協助同學在學期間進行個人職涯規劃,找尋自我能力優勢,做好就業之準備,期望提升本校學生就業競爭力。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien