迎新宿營 9/23-24歡迎新鮮人

陳昭瑜/綜合報導
新鮮人不容錯過的迎新宿營,繼會計系9/16-17搶先登場後,本週9/23-24北台灣、中台灣遍地熱鬧登場!

9/23-24出發的系會有:北銘法律學院,桃銘資管、心理、觀院、品設、建築系等5系,華教與資工系、應日與資傳系、醫管與電子系、應英與統資系等8系聯合宿營,各系熱血活力展開。

開學第一週還在熟悉大學步調嗎?想認識隔壁同學卻始終沒有機會開口嗎?參加宿營,認識系上學長姊、班上同學最快的捷徑,還能與友系同學一起出遊的好機會喔!積極投入迎新宿營的籌備團隊,近兩個月的時間,學長姐付出心力,希望能透過兩天一夜的豐富活動,帶給大一新鮮人們,留下難以忘懷的深刻回憶。 大學四年生活中只有一次的迎新宿營,身為新鮮人的你,趕快來報名。

詳細宿營相關訊息,請詢問各系系學會。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien