校內獎學金 9/30前申請

【本刊訊】為鼓勵銘傳學子努力向學、發揮創意、發揚孝悌美德及協助清寒家庭子女安心就學,校方、師長、校友等提供多種(一般、優異、清寒三類)獎學金申請,每年核撥近二千萬元獎學金。除了校內獎學金外,本校隨時公布校外獎學金資訊。

本學期校內獎學金即日(9/18)起接受同學申請,欲申請者請於9/30前,使用IE瀏覽器至學生資訊系統(申請/獎助學金申請)點選,其中申請清寒類獎助學金者,別忘了檢附清寒證明及戶籍謄本等相關資料,繳交至台北生輔組或桃園學務組,俾利彙整辦理。

此外,符合低收入戶弱勢助學標準之家庭者學生,且未獲校內獎助學金或學校經辦之校外獎助學金,另可申請校內餐廳60元惜福餐券30張,降低生活負擔。

學務處表示,近年獎學金申請件數不斷提升,在僧多粥少的競爭下,建議成績表現不錯的同學,不妨挑選有學系限制的獎項,以提升獲獎機率哦!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。