林美慧校友出版《台灣小吃教科書—100道》

【本刊訊】為活化隱藏在街頭巷尾及熱鬧廟口的台灣小吃,從事烹飪教學40幾年林美慧校友,繼《拿手小吃》一書受到很多迴響。再和邦聯文化合作推出新版本《台灣小吃教科書—100道》,9/15(五)下午3點半在台北信義誠品3樓舉行新書發表會。

林美慧說,這本教科書為每道小吃增加步驟圖,增加道數到100,並特別將讀者的疑問標示,希望用最簡單的方法,教你做出最道地的好滋味。這是一本零失敗、簡單易學,有著濃濃台灣情、台灣味的小吃食譜,林美慧很高興能再次把台灣這些人氣小吃跟大家分享,期盼能獲得您的喜愛!本書還贈送7道小吃之作光碟片:大腸蚵仔麵線、客家三角丸、彰化肉圓、水煎包、鹿港芋丸、地瓜球、芝麻球影片等。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠