【962】前程規劃處>性別平等有獎徵答

高翊珊/綜合報導

想要拿到超值實用的禮物嗎?你對性別平等的主題與時事認識有多少呢?前程規劃處舉辦的「性別平等」有獎徵答活動來囉! 即日起,只要剪下左下角填答的題目與答案,於本週五(10/21)中午12:50以前,投進兩校區 (台北校區行政大樓2樓;桃園校區聯辦大樓Q101)的抽獎箱﹐全部答對的學生,即可參加抽獎!要記得填答完整清晰的姓名與電話資訊,以方便通知得獎者領獎喔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料