【962】兩岸交流綿密 成都師範.成都大學相繼來訪

Processed with Rookie

【本刊訊】近期本校與大陸交流持續活絡進行,成都師範學院、成都大學相繼來訪,而本校兩岸境外生院院長李安仁本週赴安徽訪問。

成都師範學院國際交流與合作處處長陳鈺萍率計算機科學學院院長高曉玲、美術學院院長鄒艷紅、教育學院副教授羅天豪等一行4人10/17蒞訪,由陸教處處長劉廣華接待。

而成都大學副校長彭曉琳10/20率領四川抗菌素工業研究所兼黨委書記兼高級工程師林偉平、信息科學與工程學院黨委書記兼副教授彭陽、藥學與生物工程學院黨委書記陽東、後勤處副處長李洪、學校辦公室副主任王嵐、期刊中心副主任張錦波、國際合作與交流處科員劉海等一行8人蒞訪,由學術副校長王金龍主持歡迎會,並和傳播學院、健康科技學院進行學術合作討論。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料