【銘傳一週984S期】商設黃綉涵獲法國巴黎PX3攝影榮譽獎

【本刊訊】被譽為歐洲最大攝影比賽的法國巴黎國際攝影比賽「2017 PRIX DE LA PHOTOGRAPHIE PARIS」(PX3),6/5獲獎名單揭曉,商設系高志尊老師指導商設四甲黃綉涵以作品「流浪者Wanderer」,在八十多國、數千張作品中脫穎而出,獲得Honorable Mention榮譽獎。

旅行為了什麼?黃綉涵的攝影作品「流浪者Wanderer」,透過自拍方式,呈現出一個人旅行找尋自我時的痛苦、混亂和寂寞,象徵自己正嘗試在旅行中獲得救贖。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料