【961】華教電子電通週五聯合茶會

華教、電子、電通三系將於本週五(10/14)在體育館一樓羽球場進行聯合茶會活動,不僅有三系學會使出混身解數設計許多精彩表演,讓出席的同學們能大飽眼福,也有可以迅速增加感情認識朋友的團康遊戲,可千萬別錯過了!

另,本週四(10/13)華教系將於AA701舉辦系卡啦比賽,想要一展歌喉的華教寶寶們,快快來體驗這場高手齊聚一堂準備一較高下的音樂盛會,感受餘音繞樑的美妙音妙,快來一起參與這場飆音大賞!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料