【銘傳一週982期】桃園通勤直達車增闢路線調查

【本刊訊】為提供通勤學生更便捷到桃園校區的交通方式,總務處預計於106學年度開始針對土城、三峽、八德、蘆竹南崁及林口等地,規劃增闢上、下學直達專車,為使服務更加完善且符合同學實際需求,請居住在上述地區的同學踴躍於5/31(三)前,登入「moodle系統」→點選左下欄位的網站伺服主機「銘傳大學其他MCU Moodle other」→「桃園校區學生交通車搭乘意見調查」進行填寫;總務處將依照調查結果評估最終路線及班次。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料