【930】系所外部自我評鑑 本週壓軸

高等教育評鑑時代來臨,藉由評鑑機制,促使校務發展、系所自我改善、向上提升,強化辦學品質。本週除美國MSCHE機構評鑑團卡發諾主席蒞校進行明年銘傳再認證初訪外,本週也是系所外部評鑑壓軸,續有6系、2學程和通識教育中心在台北、桃園校區接受委員評鑑。

104學年度共37教學單位接受173位系所外部自我評鑑委員分批蒞校實地訪評,10/5起接連兩週已圓滿完成24系所3學程1高階經理班訪視,卓越教學績效深獲肯定。本週續有6系、2學程和通識教育中心在台北、桃園接受訪評:10/22-23(四、五) 管理學院:會計、風保,觀光學院:觀光、餐旅、休憩,資訊學院:資管,國際學院:國企、資訊學程,共同教育學院:通識教育中心。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料