【938】傳院海青畢展松山文創絢麗登場

第33期傳播學院大眾傳播科海青班畢業成果展「十間軸」,12/25-27在松山文創園區北向一樓製煙工廠絢麗登場。希望藉由作品展出把對銘傳的感念逐一勾勒,在悠悠腦海裡串起片片甜美回憶,劃下一個 「十全」,迎接另一個更令人期待的「十美」。

今年的畢展突破以往常見的風格,整個展場將以前所未有的復古工業風,帶出海青從「一」到「十」的歷史。展場內,不僅可以看到應屆畢業生嘔心瀝血的畢業作品,也可以一同見證銘傳海青大傳科,從第一屆到第十屆的青澀到現在的茁壯蛻變。

33期共有50位的同學來自馬來西亞、1位來自印尼、1位來自緬甸及1為來自汶萊,今年的同學在歷經兩年的培訓,在專業領域及學術領域皆學有所成後,再一次籌辦畢展,讓業界人士看見所學到的成果。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響