【960新生盃】北銘女籃IC 風保 財金 會計4強出線 桃園今開賽

張博琳.張凱雯/綜合報導

105學年度新生盃運動錦標賽就在上週四(9/29)正式開打,因為上週遇到梅姬颱風來襲,吹亂了比賽行程,因此兩校區的賽事均延後舉行,桃園部份全部延至本週一(10/3)開打,場地部份則有調整,因體育館被梅姬颱風吹落屋頂PVDF膜材,暫時封閉體育館三樓籃球場,賽程請詳見體育室網頁公告或【銘傳一週 / 專屬銘傳人的新聞平台】http://fb.com/MCUWeekly/

台北校區新生盃女籃率先於上週四 (9/29)開打。當天17:10同步在逸仙堂與H樓前籃球場展開,首先上場分別是法院v.s. IC及風保v.s.企管,第二場18:10則為傳院v.s.財金及國企v.s.會計。

此次各系均派出實力堅強的新生選手們參賽,新生們各個卯足全力在場上揮灑汗水,對於比賽得分這件事不遺餘力,場邊的學長姐和同學們的加油團更是互相嗆聲不斷,紛紛拿出擴音器為自己的系隊加油。各隊戰術你來我往,這場分數保衛戰最後戰況結果為法院v.s.IC比數為12:27;風保v.s.企管比數為35:10;傳院v.s.財金比數為6:36及國企v.s.會計的17:31。

經過一晚激烈的比賽後,台北校區前進四強的女籃系隊分別為IC、風保、財金、會計,下場比賽將於本週四(10/6)17:10和18:10在H樓前籃球場爭奪季、殿軍的榮譽。

同時,台北校區本週一(10/3)也將陸續開打女排、男排及男籃,歡迎各系同學至籃球場為自己系上的選手加油打氣!

快快搭上這股運動熱血旋風,現階段校園內籃球場、排球場上均充斥著各系隊運動好手,趁著比賽來臨前加緊練習腳步,為後續新生盃比賽做更萬全的準備。本刊在此先預祝各系隊旗開得勝!也請大家鎖定FB:【銘傳一週 / 專屬銘傳人的新聞平台】照片及訊息的更新。

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-10-02-23-41-36 %e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-10-02-23-41-49

發表迴響