【947】菲律賓大學Baviera教授蒞社科院講學

應社會科學院及公共事務學系之邀請,菲律賓大學(University of Philippines – Diliman)亞洲研究中心主任Aileen S.P. Baviera教授於3/22-24前來講學,針對南海問題以及台菲中三邊關係以英語做出精闢的演講與分析。除教學外,吳新興院長陪同Baviera教授拜會外交部亞東及太平洋司常以立司長等,就台菲關係及南海問題交換意見。

Baviera教授對本校的軟硬體及教學環境印象深刻,社科院及公事系亦向Baviera主任提出銘傳大學和菲律賓大學締結姊妹校的提議,Baviera教授甚表贊同並樂觀其成。本次活動係執行104年度精進全英語專案國際大師講座計畫。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料