【950】傳院畢展CO2 媒體新勢力

傳播學院畢業展「CO2」,5/12-15每天中午12:30-19:30在Woolloomooloo Xhibit(台北市信義路四段385號5樓)展出。主題取名為「CO2」,是將傳院英文簡稱「COMM」和第二屆畢業展覽結合,以二氧化碳來比喻媒體是一個雙面刃,以各種姿態與形式存在於生活之中來維持生態平衡,但卻也因排放過多造成全球暖化等負面的環境影響,如同媒體在我們生活中作為資訊的傳播者,卻也不時傳遞著負面報導。提醒大家不可輕視自身微小的力量,累積成多也會有足夠的力量去改變這個世界。

展出內容有平面攝影作品、廣播節目、動畫、MV、微電影共13件作品,微電影後有映後座談會,提供參展同學、觀眾與劇組互相交流的機會,藉由此展覽築起的平台,展現同學四年的學習成果,並製造學界與業界交流。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料