【952】駐校藝術家 通識文創美學今起展開

為提升校園藝術文化氛圍,通識教育中心105年「駐校藝術家」活動,本學期邀請來自花蓮嘉里部落社區的「立霧工作坊」展開「文創美學講座」系列活動,由美籍視覺藝術家Darren Tesar總監和台籍視覺設計師陳雯俐主持。

活動包括桃銘今天(5/23)上午10:10「攝影與獨立刊物欣賞暨製作流程」在通識情境教室,12:50「解讀立霧工作坊」及14:50「當代歐美攝影作品欣賞」在S104教室;北銘5/25(三)上午10:10「當代歐美攝影作品欣賞」在大會議室,13:10「藝術創作之道德質疑」在H502教室;5/30上午10:10「獨立刊物實作」桃銘EE204。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料