【953】愛心週 二手義賣等你來

桃園校區為期兩週的另類文藝季,在上週熱鬧落幕,其中值得一提的是桃銘學生會首度舉辦的愛心週活動,已於上週設攤收集了許多同學捐贈的二手物品,同學們紛紛展現同理心,捐贈出不少的二手物品,特別是將要畢業的大四學長姐有些要搬離住處,也趁此機會一併整理來共襄勝舉,一同獻上個人小小的心意! 即將登場的愛心週活動,本週二(5/31-6/3)12:00~15:50將在明園火熱展開,主要為二手物義賣,當然也有全新零錢包、書籍、布偶等物品,歡迎同學前來挑選,所得將全數捐予家扶基金會。活動結束後其他二手物將捐予弘化育幼院,活動週期間除有二手義賣會之外,中午時段還有吉他社新專輯發表及神秘小活動,桃銘學生會在此歡迎大家「義同,讓愛鳴傳」。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料