【953】觀光系大四限定-104學年度空服員模擬面試

你擁有空姐夢嗎?那還在等什麼呢?大四限定的空服員模擬面試來啦!上課時間為6/6(一)晚上6:00-9:00,地點在P棟三樓的空勤模擬教室。報名期限制本週四(6/2)中午12:00截止,報名人數僅限100人。由於名額有限,將以觀光學院同學為優先考量。謝絕旁聽!其餘詳情請洽觀光事業學系官網查詢http://web.tourismdp.mcu.edu.tw/zh-han。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料