【953】布利歐管樂團期末成發暨畢業音樂會

布利歐管樂團本週四(6/2)舉行期末成果發表會暨畢業音樂會,地點位於桃園校區體育一館一樓,晚上6:30進場,7:00開演。將帶來小星星變奏曲、日本卡通組曲,以及更多動人的曲目。累積四年的歲月,布利歐的畢業生將獻上最美好的禮物,邀請師生一同參與這場音樂饗宴! 即日起至5/31(二)晚間8點前,凡與音樂會海報合照並上傳臉書,貼文內容標記 「銘傳大學桃園校區BRIO管樂團」粉絲專頁,將貼文設為公開即可參加抽獎。海報張貼處:社辦外、S棟中庭、P棟中庭、男宿一餐公佈欄、室外籃球場對面公佈欄、往二餐人行道公佈欄。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響