【953】炎風熱音社週二烤肉送舊 週四2016凝聚音樂節

炎風熱音社將於本週四(6/2)在操場右方草地舉辦2016凝聚音樂節,18:00開放進場,18:30開演,除了邀請到健行科大和元智大學兩所學校熱音社的樂團共同舉辦成果發表,另外還有兩個校外團將會帶來精彩的演出,去年沒看到的同學今年一定不要再錯過囉!詳細資料請搜尋粉絲頁:2016凝聚音樂節。另,本週二(5/31)18:00在BB烤肉區舉辦送舊社烤,只要繳交150報名費即可參加,歡迎想要認識新朋友或是想和朋友一起品嘗美味烤肉的同學相招一同赴宴!詳細資訊請搜尋活動頁https://www.facebook.com/events/100134450407039/。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料