【953】電通系國際機器人賽獲2銀3銅

電腦與通訊工程學系5/13-15由指導老師、電通系主任江叔盈親自帶領學生,參加教育部主辦、國立高雄第一科技大學承辦的「國際智慧人形機器人競賽」,獲得小型人形組競賽兩項亞軍、三項季軍之佳績。 蕭妤竹、趙建安、陸佳慧、陳品蓉、林卓熠、邱天捷團隊,在Lift and Carry負重登階賽項目拿下亞軍;郭時銓、呂介文、吳楚泓、武宏慧、翁佳蓉、謝日棠團隊,分別在Sprint競速折返賽、Lift and Carry負重登階賽項目拿下亞軍和季軍;王楷傑、林紫鈴、楊舒婷、廖寬政、張哲維、蔣昊格團隊,則在Weightlifting舉重賽和Climbing Wall爬牆賽項目皆獲季軍。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料