【926】佰伍畢聯接棒畢代本週開議

上學期末送走佰肆畢業生後,佰伍畢聯會立馬接棒,這學年將熱情的協助所有的佰伍畢業生,有別以往的風格,北銘的佰伍畢聯會特別以大膽的「普普風」作為此年度的主視覺風格!希望能帶給佰伍畢業生最特別的回憶!

本學年第一次畢代大會,北銘今天(9/21)中午12:00於E202,桃銘9/24(四)於S208舉行,會議內容將會進行畢聯會幹部介紹以及重要行事曆公告!

本學期最重要的團個拍及學士服說明也將在此次畢代大會宣布!請各班畢代記得出席,若畢代尚未選出班代請代為出席,避免漏掉重要資訊。 佰伍畢業生若想了解更多相關資訊,歡迎至Facebook搜尋按讚『銘傳大學台北校區畢業生聯合會』及『銘傳大學(桃園校區)應屆畢業生聯合會』,並隨時留意海報區公告!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料