【926】看見你看見我看見攝影展

在今日即將垂頭爬坡前往各大樓時,經過驚喜洞時「看見」了嗎?眼睛是世上最棒的相機,因為雙眸讓我們看見。但最棒的相機卻無法分享看見的世界,唯有透過相片才能分享當下捕捉到的光陰。

攝影美學社即日起至10/2(五)將展出為期兩週的「看見」攝影展,邀請各位一起走進驚喜洞,看見攝影師靈魂窗的世界。齊柏林〈看見台灣〉透過電影鏡頭從水中仰視到高空俯視看見台灣不同的面貌,攝影美學社透過不同攝影師的觀景窗,帶您看見孩童天真無邪充滿好奇的瞳孔世界、銀髮回顧歲月如梭的滄桑雙眸。

「分享彼此看見的世界,是為了更清楚地看見自己」,如果喜歡這次的攝影作品,或者希望得到更多關於展覽或未來策展的消息,歡迎您來信「銘傳大學攝影美學社」粉絲頁。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料