【926】銘傳之聲大首播 88.3文青喜歡

文青們還只是在樹陰下看書而已嗎?今天(9/21)是銘傳之聲廣播電台全新一期節目的首播日,喜歡古文、歌劇等藝文範疇的你趕快收聽FM88.3成為真正的文藝青年!本學期節目共有27個類型相當廣泛,包含介紹運動賽事《運動play bar》、顛覆電子音樂想像《EDN nation》以及整握流行音樂排行榜《music yoyo》同樣在新學期在空中陪伴大家,若想知道更多詳細節目資訊可上銘傳之聲網站搜尋。

如果你也想成為一個DJ,想在一個屬於你的空間用聲音陪伴別人,銘傳之聲歡迎傳播學院各系大一新生!下週四(10/1)中午12點在H401召開助理招生會,讓你的廣播夢從現在開始實現。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料