【926】僑陸生週六迎新歡慶中秋

為承襲中華民族傳統文化,歡迎新進僑陸生新鮮人,僑陸組特於9/26〈六〉晚上在台北海霸王餐廳席開48桌,舉辦迎新慶中秋餐會活動,以凝聚全體僑陸生之向心力並營造佳節歡樂氣氛。

迎新中秋餐會9/26晚上6點於海霸王餐廳舉行,由學務長楊瑞蓮主持,邀請教育部、僑委會長官及本校僑陸生輔導相關業務師長共同參加。僑陸生同學並在晚會中發揮創意展現才藝,提供表演節目。

另為加強新進僑陸生防災觀念及緊急應變知識與能力,降低天然災害發生時傷害比率,實地體驗各項天然災害模擬狀況,並熟悉各項逃生裝備操作。9/26下午安排僑陸生赴台北市內湖防災教育館參訪,了解天然災害種類與應變方式、模擬體驗天然災害狀況實境、操作各項逃生、急救、救災設備。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料