【925】尤偉正Soar入圍BAFTA學生最佳影片

2015年英國影藝學院美國學生電影獎(BAFTA US Student Film Awards)入圍的8部最佳影片中,其中名為《Soar》(飛翔)的這部作品,是年輕華人學生的作品,製片尤偉正則是本校數媒系校友。

尤偉正6/27(六)接受《大紀元時報》專訪時分享,這部追尋夢想不放棄的影片,6分鐘3D動畫短片《Soar》,敘述一個小女孩跟一個迷你飛行員之間的故事。有一位小女孩有一個夢想,想做自己的飛行器,希望有一天能將自己的小飛機送上天空,經過多次失敗、很氣餒的時候,突然一位手掌般大的迷你飛行員從天而降,出現在她面前。小女孩看到迷你小飛行員不能重返天空失望的表情後,決定再次用自己製造飛機的知識和能力,幫他重返天空,經過多次失敗後終於成功。

尤偉正畢業於銘傳大學數位媒體設計系,最近完成舊金山藝術大學動畫特效系的學業,《Soar》影片是他碩士畢業論文,也是他第一部3D動畫短片,且已經獲得棕櫚泉電影節學生電影最佳動畫獎及美國電影最佳動畫獎的肯定,尤偉正從小就喜歡看故事、說故事讓別人開心,而他想要當賣故事、賣夢想給別人的人,讓故事成就夢想!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料