【925】教程學會徵幸福國中課輔老師

想要學習如何當老師嗎?本校教育學程學會徵求學生課輔老師,一同前往幸福國中服務,除擁有與孩子們互動的機會,還可以累積豐富的教學經驗,有你的參與,將是幫助孩子們前進最大的原動力!報名自即日起至本週五(9/18),請把握付出愛心的機會!

另外,在10/16(五)11:00-14:40於桃園校區 EE401教室舉辦說明會,期望搭起橋樑走進孩子的世界,築起師生間難能可貴的緣份,更多詳情請查詢:銘傳大學教育學程學會粉絲專頁。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料