【925】國合會受獎生獲晉級

以國合會「國際高等人力培訓外籍生獎學金計畫」入學的受獎生Alan Batistade Sousaneto(亞倫) and Aduel Frown Esnard(歐德爾),求學期間學習認真,品學兼優,分獲晉級資格。Alan 3年即取得本校大學文憑, Aduel則獲准自104學年從大二晉級大四就讀。

國合會表示,來自聖露西亞的歐德爾,兩年前於母國取得學院學歷後,申請獎學金進入本校IBM就讀。一、二年級成績優異,且其在母國修過課程可抵免學分數符合本校規定,獲准自104學年從大二晉級大四就讀。另一位來自聖多美普林西比的亞倫,五育兼備,三年即取得本校文憑,今年6月已畢業並返回母國的台灣醫療團隊服務。兩位獲晉級就讀的學生均表示,感謝國合會提供獎學金,在台期間深刻感受銘傳師長落實「人之兒女 己之兒女」的教育大愛,使學生享有學有專精、服務美德的福報,及博大精深的中華文化。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

發佈留言