【925】安徽省省政協主席王明方蒞訪

安徽省省政協主席王明方率秘書長王啟敏、副祕書長孫曉福、省台辦主任張永、省教育廳長程藝及安徽經貿文化參訪團等一行21位貴賓,9/7蒞桃園校區訪問,受到李校長暨一級行政主管熱烈歡迎。

李校長除了在圖書館大樓七樓為嘉賓們介紹本校優良的傳統和教育願景外,並設宴款待,且陪同參訪藝術中心、烘焙專業教室、劉銘傳紀念館、兩岸文化交流中心以及劉銘傳紀念園區等教育景點。李校長、王主席咸表示,雙方將在原本友好緊密交流的基礎上,持續加強合作。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料