【925】86名優良導師獲表揚

為鼓勵導師認真投入學生輔導工作,本校每學年均甄選優異導師,並由李校長於9/9舉行的全校導師會議中親自予以表揚,肯定導師對落實本校治校理念「人之兒女,己之兒女」的貢獻與付出。

103學年度共有86位優良導師獲獎,企管系俞洪亮連續五年出線,是唯一獲得資深優良導師榮銜的導師。全校優良導師則有16位老師出列(如左圖),其中,電通系與會計系二位張嘉文老師,同名同姓又同時獲獎,成為頒獎典禮中的一段趣事;另同獲表揚之列的還有57位系際優良導師及12位優良導師。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料