【923】發展時空統計統資前進武漢

應用統計資訊系繼4月底主辦兩岸應用統計研討會後,締結多所大陸高校交流協議–武漢大學遙測實驗室、安徽大學、安徽財金大學、成都訊息學院、蘭州商學院,共同發展大數據統計議題。

統資系系主任林真真率周子敬、黃麗妃老師及銘傳武漢陸生,6/27-7/4前往武漢大學遙測國家重點實驗室,與該實驗室資深研究員舒紅教授,共同規劃雙方未來在環境生態統計之合作計畫,開啟統資系在環境生態上的統計應用領域。

另,統資系因應新發展,將在6/27舉辦家長會,與家長&在學同學座談,並由系友會代表,分享職場經驗。該日系友會也將和系學會共同舉辦籃球賽,以球會友,並歡迎畢業生加入系友會。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料