【923】設計學院赴日標竿學習

設計學院103學年度標竿學習學校為日本九州大學(上圖)與崇城大學,院長洪啟東率領商設系主任高志尊、數媒副教授張妃滿與建築系助理教授梁業琦等4人,6月初完成日本進行標竿學習。

在九州大學大學院藝術工學研究院,與藝術工學部部長安河內朗等多位教授會面,透過兩院學術合作協議簽署,未來每學年兩校可有5位學生進行交換學習,對於學生拓展國際視野助益良多。

另外,透過曾至設計學院擔任國際大師講座的崇城大學副教授星加民雄的安排,前往工學部、藝術學部進行交流,並與設計、建築學科原田和典、東康二位主任,及事務局國際交流課副教授大久保美衣會面,加強兩校未來的學術互動。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料