學期過半,新學年又將來到,104年度第1學期網路選課初選今天(5/25)中午12:30啟動,同學請按照年級分配時段上網選課 (請見下表),期間可自由加退,初選結果6/24(三)中午12:30起公布。

教務處提醒同學,個人密碼妥善保管以防資料遭篡改,並定時自行查看選課結果。選課完成後,務必離開「學生資訊系統」,並關閉瀏覽器。原班必修課程不修、緩修需經系主任核可者及抵免科目未被刪除者,於5/25-6/2到課務組或桃園教務組刪除資料。若有同學使用外掛程式干擾選課系統,將依學生獎懲辦法嚴處。有關選課各項詳細規定,請進入教務處網站最新消息「網路選課注意事項」查看。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料