【920】商設碩士班Dr. Design畢業成果展

【本刊訊】商設系碩士班畢業展即起至5/29假設計大樓中庭舉行,共有14 名研究生參與展出,展覽主題為「Dr. Design」。Dr.是專業的職稱,而Dr. Design意旨專業設計團隊。

經過兩年的歷練,讓原本來自不同領域的設計新人,各自發展其長才,躍昇至新層次。透過五感讓大家感受到設計的奧妙與重要性:耳朵,聽出設計的頻率;嘴巴,品味出設計的色彩;眼睛,看到設計的調和; 手 ,感受設計的動感;鼻子,嗅出設計的品味。

此次風格讓每位設計新人有如版畫一般,一點一滴的刻畫出屬於自己的作品。並將五感之喻意融入主視覺海報畫面,使視覺畫面可以通過你我的心靈,充分展現出設計人的熱情與責任。歡迎全校師生前往觀賞!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料