【920】攝影美學社週五黃子明微講座 公益明信片邀您分享愛

本週五(5/29)中午12:00~14:00於H201教室為攝影美學社本學期最後一次微講座。此次邀請到中國 時報攝影中心黃子明主任。每一個世代科技帶來便利,也使的攝影技巧以及型態的改變,這次的講座黃子明主任將分享紀實攝影以及攝影觀念,有興趣的同學千萬別 錯過。若想與黃主任分享照片的同學們,也別忘了帶上自己的照片,藉由此機會與主任交流。

另外,配合另類文藝季,攝影美學社與學生會合作,並於萊爾富廣場前擺攤販賣明信片,把平日在社團所學的攝影技術與美感,以公益明信片為體現,最後扣除印刷等成本後將捐贈相關公益單位,以攝影角度來呈現對社區及弱勢的服務學習。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料