隨著熱鬧滾滾的畢業餐會落幕,大四畢業考下週(5/25-27)即將來到,準畢業生仍要卯足勁為此最後戰役做好準備。 學務處提醒有修讀非畢業班課程的同學,考試期間若有衝堂無法上課情事,必須先行列印考程表,交至台北校區生輔組邱淑卿,桃園校區學務處黃馨銳承辦人處,才得以辦理「衝堂公假」。

考試期間,事假一律不准,若因病或特殊原因無法應試者,務必檢附當日請假「診斷證明書」,或其它佐證資料,以專案辦理,請假須在兩日內(含當日)辦理完畢。教務處再次呼籲同學,帶妥學生證及考試物品,提早出門,謹守考場規定,才能從容應試,順利畢業。畢業補考為6/3-5。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料