【919】TQC5/23考試 Office新版104學年上路

本學期第二次TQC-WORD+英打考試本週六(5/23)舉行,請同學自行上網查看場次座位表http://web.tqc.mcu.edu.tw/node/92。

考試當日務必攜帶雙證件 學生證+身份證(僑生:居留證。陸生:往來台灣通行證或入出境許可證)應試,考試時間以基金會排定為準,不得要求更動時間。考試開始15分鐘後不得進場,請同學務必準時。

為因應104學年度(8/1)起Office考試版本全面改為MS_Office 2013。資訊學院特於今年7月份暑假期間開設輔導班及最後一次校內的office 2010版考試,尚未取得通過資格之同學請不要錯過這次機會。有關暑期班及考試梯次詳細公告,請參考http://web.tqc.mcu.edu.tw/node/100。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料