【919】佰肆畢業餐會 黎銘在起

專屬佰肆畢業生的回憶,「黎銘在起」畢業餐會於上週四完美結束。

這次的畢業餐會主題為「黎銘在起」祝福齊步迎接踏出社會後的第一道曙光,望全體畢業生一同邁向新的生活。此次的畢業餐會非常地精采,一開始,入場畢業生的盛裝打扮就令人為之驚豔,入場的「黎銘大道」上群星雲集,格外吸睛。而餐會過程安排了集字遊戲、畢業生高歌KTV、壓軸抽獎活動,都讓人感到情緒激昂。特別在畢業生KTV活動中,許多人藉此機會對全體畢業生唱出心中的祝福與不捨,場面溫馨感人。此外畢聯會為了本屆的畢業餐會提供了許多的大獎,首獎甚至準備了iPad mini作為獎品,令全場為之瘋狂。活動尾聲,畢業生紛紛留下合影,期待將完美的自己與共同成長四年的同窗用照片紀錄下來,作為一個美麗的句點。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料