【919】一年一度的觀光週又來囉!

一年一度的觀光週即將在下週舉辦囉!在此預告除了有好玩的遊戲和好吃的食物外,休憩特勤小組更特別規劃「漆彈定點射擊體驗」活動!即日起至本週二(5/19)前報名並繳交費用,即可享有早鳥票費用40元!報名方式:觀院學生請找觀光三甲許同學(0953703161),外系學生請找休憩三甲黃同學(0980315677)。活動時間為5/25(一)、5/27(三)至5/29(五)中午12:10-12:50(12:10至高爾夫球場排隊入場),超便宜超划算的校園價,歡迎有興趣的同學趕緊來報名唷!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料