【918】黎銘再起週四晚畢業餐會

想要跟畢業生們留下一個不一樣的回憶嗎?想在畢業生離銘前再次和他們聚會?本週三(5/13)12:00將在山頂鬥牛場舉辦「畢業生快閃活動」,只要觀看本校台北校區畢聯會粉絲團的快閃短片,就能把簡單的快閃舞步學起來,學士服日當天就能跟大家一起穿學士服作快閃活動了!當天還會租借空拍機,把大家的快閃活動製作成短片留下回憶!

週四(5/14)18:00則於逸仙堂舉辦「黎銘再起」畢業餐會,歡迎把握機會與朋友好好吃一頓飯、暢聊夢想及近日的狀況!

另外,為了幫助同學準備未來踏出社會的規劃,週五(5/15)與前程規劃處在萊爾富前廣場開辦企業博覽會,鼓勵需要的同學踴躍出席!

桃園部份預計於6/3(三)舉辦畢業MV首映會,與畢業生們一同歡聚,請桃銘畢業生密切注意。 畢業絕不等於結束!黎明開始又將是嶄新的一天, 讓我們保持恆久的動力繼續向前行, 離銘開始又將是嶄新的一步。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料