【917】傳院星傳盃今天決賽 週四大傳之夜

傳院今天(5/4)晚間六點於逸仙堂盛大舉辦「星傳盃」決賽,將邀請詞曲創作人葉佳修,公視音樂顧問李昀陵,《我是歌手》涂惠源三位評審老師,也將會舉行預測冠軍的活動,猜中冠軍的有機會獲得精美大獎,歡迎大家共襄盛舉。

另,歡送大四即將畢業的學長姐,傳播學院院學會將在本週四(5/7)舉辦「大傳之夜」晚會活動,本次主題是「搭大船去上海never say good百」,以30年代的上海趴為設計主軸,還有許多豐富的大獎跟精彩的表演等著各位傳院人盛裝打扮出席!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料