【916】校長親賀馬國校友會生日快樂

銘傳大馬在校生超過900名。李校長4/17-19率訪問團前往吉隆坡拜訪留台聯總討論文憑驗證等事宜,並與姊妹學校雙威大學洽談美國分校合作事宜。

校長一行參加馬來西亞校友會舉辦的第二屆銘傳之夜,慶祝校友會6週年生日快樂;當晚有160人出席,現場熱鬧滾滾,連畢業已逾30多年的三專與五專資深學姊也現身,校友們一一與校長合照,共話當年銘傳記憶。

當晚,駐馬來西亞代表處公使程雲祥、留台聯總署理會長陳治光、台灣教育中心執行長馬秋南、雙威大學副校長潘永忠、韓新學院院長林景漢、韓江學院董事長湯建華、亞洲藝術家協會主席鍾金鈎均參與盛會。圖為李校長、馬來西亞校友會會長黃瀚輝(李校長左)和來賓校友齊祝銘傳校運昌隆。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料