【916】國教處>>>韓國釜山市姐妹校東亞大學暑期韓語營即起報名

國教處與韓國釜山市姐妹校東亞大學連續五年合作舉辦暑期韓語營活動皆大受好評,今年活動時間為7/20-8/7為期三週,課程詳細規畫請至國教處網站最新消息下載。

本活動報名截止日為5/11(一),不限年級科系,具備基本英語能力的大學部/研究所正式學位生、海青班學生皆可報名。請攜帶申請表及相關申請文件,且於5/11前完成報名可享早鳥優惠,學生自費參加費用韓幣1,000,000(約新台幣28,750元),參加者(待確認名單後)另須繳交報名費新台幣1,000元。報名截止日後三天內,將以email通知錄取人。提醒同學除支付活動參加費用,仍需自付韓國往返飛機票、保險、簽證、當地個人花費等,以上各項細節可至國教處網頁查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響