【915】英文愛閱俱樂部4/13說分明

為使同學透過閱讀課外英文讀物的習慣,體驗樂趣,培養信心,進而提升英文讀與寫的能力,由英語教學中心推出的「愛閱俱樂部」邀你一起來讀「英文小說」。

別以為,這是不可能的任務,只要你來參加說明會,就會了解這活動如何能夠幫助你輕鬆又有效地享受閱讀英文的樂趣喔!台北場已於上週五(4/10)說明完畢,桃園場則在今天(4/13)中午12:10-12:50在EE102舉行,桃銘的同學請踴躍參加。

此次的「愛閱俱樂部」特別挑選600多本最受歡迎的小說,有愛情、懸疑、偵探、冒險等精采多樣,配合你的程度,重新改寫,絕對能讓您一本接一本地盡情享受,欲罷不能!

除此之外,再增購廣受歡迎的《遜咖日記》套書與《雞皮疙瘩》系列,請把握並相互邀約一同這進入英文愛閱俱樂部的美妙世界吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料